Acquire
Support Icons
SIM Swap

Was ist der SIM-Wechsel?

Der SIM-Wechsel ermöglicht es Ihnen, Ihre Vectone-Mobiltelefonnummer auf eine brandneue SIM-Karte zu übertragen, einschließlich bestehender Pakete und Guthaben.

Machen wir es jetzt

Wechseln Sie Ihre SIM-Karte

Weitere Informationen

Faq

Was muss ich tun, bevor ich beginne?

Bevor Sie beginnen, benötigen Sie eine neue oder unbenutzte Vectone-Mobile-SIM-Karte. Wenn Sie keine SIM-Karte haben, können Sie hier eine neue erhalten:

Wie funktioniert der SIM-Wechsel?

Der SIM-Wechsel ist der Vorgang, bei dem Ihre bestehende SIM durch eine neue SIM ersetzt und Ihre bestehende Nummer, Freibeträge usw. auf eine neue SIM übertragen werden.

Um einen SIM-Wechsel durchzuführen:

• Sichern Sie alle auf Ihrer aktuellen SIM gespeicherten Kontakte, Texte und andere Daten auf Ihrem Telefonspeicher oder PC, da diese nicht per SIM-Wechsel übertragen werden können.
  • Melden Sie sich bei „Mein Vectone“ an und gehen Sie zum Abschnitt SIM-Wechsel in Ihrem Konto und folgen Sie den Anweisungen.

Wenn der SIM-Wechsel abgeschlossen ist, werden Ihre Telefonnummer, die Pakete und das Guthaben am Ende angezeigt.

Zusätzliche Informationen

• Einmal gestartet, ist der SIM-Wechsel nicht mehr umkehrbar und Ihre alte SIM wird deaktiviert und unbrauchbar gemacht. Wenn Sie Ihre Kontaktdaten nicht von der alten SIM-Karte gesichert haben, ist es unmöglich, sie nach dem SIM-Austausch wiederherzustellen.
  • Der SIM-Wechsel ändert Ihre Mobiltelefonnummer nicht.
  • SIMs, die für den SIM-Wechsel verwendet werden, haben keine Anspruch auf Bonusse und werden keine erwirken.
  • Der SIM-Wechsel ersetzt Ihre bestehende SIM durch die neue. Nach der Fertigstellung hat die neue SIM-Karte Ihre alte Telefonnummer und alle vorhandenen Guthaben und Pakete. Alle Kontoinformationen bleiben unverändert.
  • Sie können einen SIM-Wechsel durchführen, auch wenn Sie kein Datenvolumen oder Guthaben zur Verfügung haben.