Unten finden Sie eine Liste häufig gestellter Fragen zum Willkommenspaket. Wenn Ihre Anfrage nicht aufgeführt ist, rufen Sie den Kundendienst an und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Was ist ein Willkommenspaket?

Das Willkommenspaket beinhaltet Ihre Vectone-Mobile-SIM-Karte und Informationen, die Ihnen beim Start helfen. Ihr SIM-Karten-Willkommenspaket enthält je nach Bestellung Startguthaben oder nicht.

Was ist ein Willkommenspaket-Tarif?

Starterpaket Tarife sind die Tarife, die für Ihr Willkommenspaket gelten, bis die erste Guthaben Aufladung auf Ihrer Vectone Mobile SIM Karte verbucht wird. Sobald Ihre Aufladung verbucht ist, fallen die Standardtarife auf das gesamte übrige Guthaben an. Um die Willkommenspaket Tarife einzusehen, klicken Sie Hier.

Wieviel Startguthaben befindet sich auf Willkommenspaket-SIM-Karten?

Wenn Ihr Starterpaket Startguthaben beinhaltet, sollte dies klar vermerkt sein. Wenn Ihr Starterpaket keinen Vermerk für Startguthaben aufweist, dann ist es wahrscheinlich, dass sich kein Startguthaben darauf befindet.
Um Guthaben auf Ihrer SIM Karte zu überprüfen, legen Sie Ihre neue Vectone Mobile SIM in Ihr Handy ein und wählen *102#, gefolgt von der Anruftaste.

Ich habe ein neues Vectone-Mobile-Willkommenspaket erhalten. Welcher Tarif gilt für mich?

Es gilt der Willkommenspaket Tarif, bis Sie das erste Mal Guthaben aufladen. Wenn Ihr Willkommenspaket kein Startguthaben enthält, kein Sorge. Vom Moment Ihrer Aufladung, wechselt Ihr Tarif automatisch zum Standardtarif. Wenn Sie ein Willkommenspaket mit Startguthaben erworben haben, empfehlen wir Ihnen dennoch Ihre SIM Karte direkt aufzuladen, um zum Standardtarif zu wechseln.

Was passiert mit meinem Willkommenspaket, wenn ich Guthaben auflade?

Sie verlieren kein Guthaben. Standardtarife gelten dann für Ihr gesamtes Guthaben (ungenutztes und neu aufgeladenes Guthaben).
Automatische Aufladung

So geht Ihnen nie wieder das Guthaben aus, da es automatisch mit der Karte aufgeladen wird, die Sie beim letzten Mal benutzt haben.

Freunde werben

Erhalten Sie 5-€-Bonus-Guthaben für jeden Freund, der auf Ihre Empfehlung hin zu Vectone Mobile kommt.