Find simple solutions to problems
Unten finden Sie eine Liste häufig gestellter Fragen, zur Vectone App. Wenn Ihre Anfrage nicht aufgeführt ist, rufen Sie den Kundendienst an und wir helfen gerne weiter.

Wer kann die Vectone App nutzen?

Alle Vectone Mobile Kunden (Prepaid und monatlich zahlen Kunden) können die Vectone App nutzen. Sie brauchen Ihre Handy zu Handy, um die Vectone App zu aktivieren, da Ihnen ein Aktivierungscode zugesandt wird. Wenn Sie bereits bei Mein Vectone registriert sind, können Sie sich mit denselben Daten anmelden.

Muss ich mich bei Vectone Mobile registrieren, um die Vectone App nutzen zu können?

Ja. Wenn Sie bereits bei Mein Vectone registriert sind, können Sie sich mit denselben Daten anmelden, ansonsten müssen Sie sich registrieren.

Wieviel kostet die Vectone App?

Die Vectone App kann kostenlos heruntergeladen und installiert werden. Telefonate und SMS mit der Vectone App kosten entweder genauso viel oder weniger als IhreHandytarife normalerweise kosten würden und Sie funktioniert mit dem Guthaben Ihres Handys (Sie müssen nicht extra aufladen). Sie können Telefonate mit Wi-Fi oder dem Handy Datennetzwerk führen.

Kann ich die Vectone App nutzen, um Notfallnummern, wie 112 anzrufen?

Notrufe werden nicht von der Vectone App unterstützt.

Kann ich die Vectone App auf mehr als einem Gerät nutzen?

Ja, Sie können Sie auf bis zu 5 Geräten gleichzeitig öffnen und anwenden (Sie können Sie jedoch auf so vielen Geräten installieren, wie sie möchten). Vergessen Sie nicht, dass Sie nur Telefonate annehmen oder machen, SMS schreiben und Ihren Anrufbeantworter abhören können, nachdem Sie sich auf einem Gerät angemeldet haben.

Muss die Person, die ich anrufe oder der ich schreibe auch die Vectone App haben?

Nein. Sie können jede Handynummer anrufen, außer Premiumtarif Nummern. Um Premiumtarif Nummern oder Kurzwahl Nummern anzurufen, müssen Sie Ihr Handy wie gewohnt benutzen.

Wieviel kostet es, Anrufe und SMS zu empfangen, wenn ich im Ausland bin?

Falls Sie lediglich Wi-Fi verwenden, ist es kostenlos. Wenn Sie jedoch mobiles Internet aktiviert lassen, während Sie sich im Ausland befinden, synchronisiert Sie weiterhin im Hintergrund über Ihr mobiles Netzwerk und Ihnen wird die Auslands-Roaminggebühr berechnet, was sehr teuer werden kann. Kontrollieren Sie daher Ihre Einstellungen, bevor Sie ins Ausland fahren, um sicher zu gehen, dass das Datenroaming auch ausgeschaltet ist.

Wie greife ich auf verschiedenen Geräten auf meine Kontakte zu?

Mit dem iPhone können Sie auf Ihre Kontakte über iCloud zugreifen. Mit einem Android-Gerät können Sie Ihre Kontakte mittels anderer Geräte durch Gmail abrufen.

Kann ich die Vectone App über 3G/mobile Daten verwenden?

Sie müssen über Wi-Fi verbunden sein, um die App nutzen zu können. Wenn Sie 3G/mobile Daten verwenden, dann können Sie Ihre Konto Details sehen und Nachrichten senden, jedoch keine Anrufe tätigen.