Unten finden Sie eine Liste häufig gestellter Fragen zum Thema Überseereisen mit einem Monatspaket. Sollte Ihr Anliegen nicht aufgezählt sein, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an und wir freuen uns, Ihnen helfen zu können.

Kann ich mit meinem Monatspaket internationale Anrufe machen?

Ja, Sie können billige internationale Anrufe machen, wenn Sie Ihre Vectone Mobile Monatspakete SIM nutzen. Bitte beachten Sie dennoch, dass Ihre Freiminueten nicht für internationale Anrufe gültig sind. Um unsere aktuellen Tarife bei internationalen Anrufen im Rahmen der Monatespakete einzusehen, klicken Sie hier.

Gibt es Roamingebühren, wenn ich ins Ausland gehe?

Ausgehende Anrufe werden nach den Tarifen der jeweiligen Netzanbieter und des Landes, von dem aus Sie anrufen bzw. in das Sie telefonieren, festgelegt.

Was kostet Roaming?

Um die Anrufgebühren für jedes Ziel während des Roaming außerhalb von Österreich herauszufinden, wählen Sie einfach *108* von Ihrem Anrufbildschirm, gefolgt von der Empfängernummer sowie #. Drücken Sie dann auf Anrufen. Auf Ihrem Bildschirm wird automatisch der Tarif (Gebühr pro Minute) ihres aktuellen Standorts angezeigt.

Wie melde ich mich für Roaming an?

Jede Vectone Mobile SIM ist automatisch für Roaming registriert. Wenn Sie bereit sind zu Reisen, dann ist es Ihre SIM auch.

Muss ich eine Zugangsnummer wählen, wenn ich ins Ausland telefoniere?

Nein, wählen Sie einfach direkt an. Die von Ihnen gemachten Anrufersparnisse werden bearbeitet, sobald Vectone Mobile Ihren Anruf an Ihr Ziel weitergeleitet wird.

Monatspakete

Interesse an unseren 30-Tage laufenden Verträgen?

Pakete ansehen

Festnetz auf dem Handy

Internationale Festnetznummer mit Ihrem lokalen Mobiltelefon verknüpfen, um Ihrem Unternehmen eine lokale Präsenz zu verleihen

Jetzt lesen

Rufnummer übertragen

Erhalten Sie €30 Bonus Guthaben wenn Sie Ihre Nummer zu uns übertragen.